Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug. Das Frühstück war ausreichend und ok.

Als Tagungs- oder Übergangshotel ideal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut geschlafen. Ausreichend alles vorhanden was benötigt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier ist noch Luft nach oben, viel TK aber das Frühstück als Tagungs- oder Airport Hotel ok.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Konnte nichts bemängeln waren sowohl an der Bar, als auch an der Rezeption hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen und deshalb auch ideal für eine Übergangsnacht vor dem Weiterflug.

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Besuch. Besonders freut uns Ihre positive Erwähnung des hilfsbereiten Personals und der praktischen Hotelausrichtung für Geschäftsreisende. Ihre Anregungen zu unserem Speisenangebot nehmen wir ernst und prüfen Optimierungsmöglichkeiten. Zugleich hoffen wir, dass die ruhige Atmosphäre und moderne Ausstattung Ihren Aufenthalt angenehm gestalteten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tim Grave, General Manager