Als Tagungs- oder Übergangshotel ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut geschlafen. Ausreichend alles vorhanden was benötigt wird.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier ist noch Luft nach oben, viel TK aber das Frühstück als Tagungs- oder Airport Hotel ok.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Konnte nichts bemängeln waren sowohl an der Bar, als auch an der Rezeption hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen und deshalb auch ideal für eine Übergangsnacht vor dem Weiterflug.
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Besuch. Besonders freut uns Ihre positive Erwähnung des hilfsbereiten Personals und der praktischen Hotelausrichtung für Geschäftsreisende. Ihre Anregungen zu unserem Speisenangebot nehmen wir ernst und prüfen Optimierungsmöglichkeiten. Zugleich hoffen wir, dass die ruhige Atmosphäre und moderne Ausstattung Ihren Aufenthalt angenehm gestalteten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tim Grave, General Manager