Wofür das Hotel die vermeindlichen vier Sterne bekommen haben soll, ist mir nicht klar - mehr als drei sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Deshalb ist meine Empfehlung auch nur sehr eingeschränkt.
Das Zimmer ist von akzeptabler Größe, das Bad war eher klein. Die Einrichtung ist sehr spartanisch und das Bett könnte so auch in einer Jugendherberge stehen (auch wenn es dort meistens keine Doppelbetten gibt) - es gab genau ein mickriges Kissen und eine sehr dünne Decke. Ein weiteres, ebenso mageres Zusatz-Kissen sowie eine zweite Decke befand sich aber im Schrank. Die versprochene Welcom-Überraschung war nicht auf dem Zimmer (LeClub Accor Platinum). Für eine Nacht vor eine Flug sicherlich in Ordnung, aber einen Vier-Sterne-Standard sollte man nicht erwarten.
Der Herr am Empfang war sehr freundlich und gut gelaunt.
Leider ist das Hotel ein ganzes Stück Fahrt vom Flughafen entfernt. Abfahrt ist von Terminal 1, alle 30 Minuten. Die Hinfahrt zum Hotel ist kostenlos, die Rückfahrt kostet 3 Euro. Fahrtzeit ist etwa 15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback, welches wir gerne im Kreise der Abteilungsverantwortlichen besprechen werden. Wir hoffen Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom Mercure Hotel Frankfurt Airport.