Aufgrund unseres frühen Abfluges um 6:30 Uhr in einen Kurzurlaub haben wir das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen Frankfurt für lediglich eine Übernachtung genutzt. Aufgrund einer massiven Bahnverspätung haben wir weder die weiteren Hoteleinrichtungen noch die nähere Umgebung erkundet.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage. Das Zimmer war zwar sehr klein, bot aber ausreichend Ablageflächen für eine Nacht auf Durchreise mit zwei Koffern plus Handgepäck. Leider befanden sich im Bett und in der Duschwanne leider fremde Haare, was den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels in Deutschland definitiv nicht passieren darf. Die Duschwanne bestand zudem aus Plastik, was wir bislang nur von Schiffsreisen kannten und nicht gerade hochwertig wirkt.
Wir wurden freundlich empfangen und Check-in / Check-out verliefen problemlos. Das Hotel bietet einen Transfer-Shuttle vom und zum Flughafen an. Der Transfer zum Hotel ist kostenfrei, der Transfer zum Flughafen für einen geringen Aufpreis pro Person. Aufgrund unserer frühen Abflugzeit konnten wir jedoch den Shuttle zum Flughafen nicht nutzen, da dieser leider erst ab 4:55 Uhr (mit Reservierung) morgens angeboten wird.
Das Hotel befindet sich in Kelsterbach. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels, ein Supermarkt und Gewerbebetriebe. Der Flughafen liegt ca. 6,5 Kilometer vom Hotel entfernt und ist in ca. 15-20 Minuten mit dem Taxi (Fixpreis: 20 Euro) erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife