Top Lage. 3 Min zu Fuß vom Bahnhof. Sicherlich vor ein paar Jahren renoviert, jedoch wenn es nicht gepflegt wird, wird es schwierig dieses Hotel weiterzuempfehlen. Schimmel in den Ecken der Duschwanne. Fauliger Kanalgeruch aus dem Ausguss. Tote Insekten auf den Fensterbänken im Frühstücksraum. Fenster schmutzig und Ameisenköder unter den Tischen. Zudem wurde der Boden des Frühstücksraums nicht gereinigt. Keine Minibar und kein Kleiderschrank im 4-Sterne Hotel.
Noch alles halbwegs in Ordnung. Jedoch ist der Badbereich sowohl von der Größe als auch von der Sauberkeit im Duschbereich kritisch zu sehen. Für etwas kräftige Menschen nicht zu empfehlen.
Ich bin ein Fan von guten Frühstücksbuffets und habe mich auf ein 4 Sterne-Hotelfrühstück gefreut. Das war es nicht. Zum Beispiel keine frischen Bäckerbrötchen. Fertigbackwaren. Aufschnitt aus Packung. Wir sind satt geworden. Aber kein Jubel.
Es gab keine Bedienung beim Frühstück. Alles Selbstbedienung. Eine junge Frau, recht freundlich erfragte die Zimmernr. Und räumte die Tische ab. Check in verlief reibungslos.
Zentral und in wenigen Min. vom Bahnhof zu erreichen. Jedoch kann man bei geöffneten Fenstern schlecht schlafen. Sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife