Das Hotel befindet sich sehr zentral nur 150 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Für unseren Aufenthalt in Hamburg ist das Hotel sehr geeignet gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Gesamteinschätzung des Vienna House Easy by Wyndham Hamburg City. Unsere zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ermöglicht unseren Gästen einen bequemen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Sauberkeit und funktionale Ausstattung der Zimmer gehören zu unseren obersten Prioritäten, und wir sind erfreut, dass Sie dies geschätzt haben. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet einen perfekten Start in den Tag, und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Roman Hox, Cluster Operations Manager