Ca. 15 Minuten Fußweg von der Innenstadt/Hauptbahnhof entfernt. Das Personal im Hotel ist freundlich. Leider sind die Zimmer sehr klein & besitzen keinen Kleiderschrank. Das Frühstücksbuffet ist klein aber ausreichend. Für einen Städtetrip aber vollkommen ausreichend.
Die Zimmer sind sauber aber leider sehr klein & besitzen keinen Kleiderschrank. In der Dusche ist das Wasser leider sehr langsam abgelaufen. Bei geöffnetem Fenster in der Nacht bekommt man leider vom Weidendamm sehr viel mit.
In ca. 5 Minuten vom Hotel erreicht man die nächste U-Bahn Station zu Fuß. Die Innenstadt ist ca 15 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Luis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Luis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Team sowie die gute Lage unseres Hauses hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Städtetrip insgesamt genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmergrößen, den eingeschränkten Ablagemöglichkeiten sowie zum Wasserablauf im Bad nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben, um schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen. Auch der Hinweis zur Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster hilft uns, unsere Gäste künftig noch besser zu informieren. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Frühstücksangebot. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Buffet weiter zu optimieren und freuen uns über jeden Hinweis, der uns dabei unterstützt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – gerne beraten wir Sie auch bei der Zimmerwahl, um Ihren Komfort weiter zu erhöhen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House Easy by Wyndham Hannover