Michael (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vorerst nicht mehr auf meiner Buchungsliste!

Schlecht

Das war nichts! Ich war schon sehr oft im Hotel Vienna House in Landsberg. Heute stelle ich mir allerdings die Frage ob das in Zukunft auch so sein wird. Zum einen habe ich bei der Reservierung explizit darauf hingewiesen, dass ich ein ruhiges Zimmer zur Parkplatz Seite reservieren möchte. Das ist mir auch exakt so zugesagt worden. Beim Check in allerdings habe ich mich dann aber belehren lassen, dass das nicht möglich ist, und das blocken eines Zimmers im Vorhinein nicht funktioniert. Nach längerer Diskussion habe ich dann das Zimmer dass ich gebucht hatte auch so bekommen. Insgesamt sind diese Diskussionen an einer Rezeption unprofessionell überflüssig und vermiesen den Aufenthalt schon im Vorhinein. Da das Hotel auch von Busgruppen gebucht wird, ist beim Frühstück in der Regel relativ viel los. Die Frühstücksartikel an sich sind ohnehin nicht von allerhöchster Qualität, so dass man hier auch getrost ohne Frühstück buchen kann. Was mich wirklich ärgert ist, dass man nach jedem Aufenthalt das Gutschreiben der Meilen aus dem M&M Programm reklamieren muss. Es wird zwar bei jedem Check out versichert man würde die Meilen gutschreiben, in meinem Fall aber sind die Meilen wieder nicht gutgeschrieben worden. Schade, dass eine Serviceleistung so mangelhaft ist.

• Restaurant & Bars

• Service