Sehr freundliches Personal, alles geschmackvoll und sauber, schöne Zimmer, sehr zentral( deswegen leider auch laut durch vorbeifahrenden trams, Autos und busse) ABER: GEHT BLOSS NICHT IN DEN 7. STOCK!! Im 8. Stock befindet sich das fitnessstudio und wenn Gäste rücksichtsloserweise die Hanteln auf den Boden knallen glaubt man das Haus bricht zusammen!!!
Modern und geschmackvoll eingerichtet, gute grösse, Bad und Toilette getrennt, was sehr selten ist, alles prima bis auf den Lärm vom fitnessstudio,
Keine Angabe, da noch nicht gefrühstückt
Sehr nette, serviceorientierte mitarbeiter
Super zentral zum Bahnhof und Altstadt, deshalb aber laut.
Kleiner Fitnessraum, nichts weltbewegendes und für die darunter wohnenden Gäste eine Zumutung!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die Sauberkeit unseres Hotels zu schätzen wussten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung und die gute Größe der Zimmer gefallen haben. Unsere Zimmer wurden im Sommer 2018 neu eröffnet und bieten einen zeitgenössischen Stil mit frischem Design. Allerdings bedauern wir, dass Sie durch Geräusche gestört wurden. Die zentrale Lage unseres Hotels, nur 500 m vom Stadtzentrum entfernt, bringt leider auch den Verkehrslärm mit sich. Wir empfehlen unseren Gästen, die einen ruhigeren Aufenthalt wünschen, unsere Comfort Plus Zimmer. Zudem bieten wir auf Anfrage Ohropax an. Was die Geräusche aus dem Fitnessbereich betrifft, so nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden nach Möglichkeiten suchen, die Lärmbelästigung zu minimieren. Wie schön, dass Sie die getrennte Toilette und das Badezimmer als positiv empfunden haben. Dies ist in der Tat eine Besonderheit, die nicht viele Hotels bieten. Zudem schätzen wir Ihre Anerkennung unseres serviceorientierten Teams sehr. Unser mehrsprachiges Personal setzt sich stets dafür ein, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Reception Team/ Assistant Front Office Manager Janine Grickschat