Schönes Hotel Nähe Bahnhof und Zentrum. Netter Empfang, bei dem wir direkt sehr informativ und kundig über die Sehenswürdigkeiten von Leipzig informiert wurden. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, wobei bei der Qualität der Brötchen noch Luft nach oben ist.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv in Erinnerung behalten. Besonders schön finden wir, dass Sie den herzlichen Empfang und die kompetente Beratung zu den Leipziger Sehenswürdigkeiten wertgeschätzt haben. Auch die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets ist ein Aspekt, den viele Gäste lieben. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle kulinarischen Aspekte vollends überzeugen konnten. Unser Haus setzt hier auf frische Backwaren von lokalen Partnern und wird Ihre Anmerkung intern besprechen. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass die zentrale Lage unseres Hotels Ihnen die Erkundung der Innenstadt und des Hauptbahnhofs erleichtert hat. Gerade diese Nähe zu Kultur und Verkehrsknotenpunkten schätzen unsere Gäste sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Herzliche Grüße Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat