Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Das Hotel ist schön und das Frühstück ist hervorragend.

Hotel ist schön Frühstück super gab alles was man braucht. Leider hatte unser Zimmer keinen safe und das Bett stand an der Wand dass man drüber steigen muss

Vorname:Margit

Liebe Margit, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es, dass Ihnen die moderne Gestaltung unseres Hauses sowie das vielseitige Frühstücksangebot gefielen. Auch dass Ihnen die Auswahl an frischen Produkten zusagte, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht allen Erwartungen entsprach. In unseren Comfort-Zimmern stehen Safes leider nicht zur Verfügung, gerne stellen wir jedoch ein abschließbares Kästchen auf Anfrage bereit. Abschließend hoffen wir, dass Sie trotz der genannten Punkte die zentrale Lage unseres Hauses schätzen konnten. Leipzigs Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat