Helmut (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes, sehr zentral gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel ist ideal gelegen für Bahnreisende in der Nähe vom Hauuptbahnhof. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Angenehm ist auch die separate Toilette.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Bar ist allerdings nur eingeschränkt geöffnet.

• Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen. Auch die Fußgängerzone mit den vielen Restaurants, Cafés und Geschäften ist nicht weit entfernt. Die Stadtrundfahrtbusse fahren direkt vor dem Hotel ab.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnesstudio und eine Kinderspielecke mit Tischkicker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des Vienna House Easy by Wyndham Leipzig. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass unser Team Sie mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft verwöhnt hat. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat Ihnen ebenfalls zugesagt, was uns sehr freut. Hinsichtlich der eingeschränkten Öffnungszeiten unserer Bar möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Coffee Bar Vienna House Easy ist täglich von 15:00 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Abschließend möchten wir erwähnen, dass die zentrale Lage unseres Hauses direkt am Hauptbahnhof mit kurzen Wegen zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten ein großer Vorteil für unsere Gäste ist. Auch die komfortablen Zimmer mit separater Toilette sowie unser modernes Fitnessstudio tragen zum Wohlbefinden bei. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat