Clia
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2024
Ein modernes Hotel mit sozialem Engagement und gutem Service.

Super Lage zum Hauptbahnhof, regionales Essen, soziales Engagement und sehr geräumige Zimmer. Ein wirklich tolles und empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war super groß und modern mit Leipzigbezug eingerichtet. Mit Blick zum Park war es sehr ruhig, aber mit Blick zur Strasse haben andere Seminarteilnehmer es zu laut empfunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, regional und gemütlich unkompliziert. Das Ganze Team im Hotel ist total aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Für mich ist das Hotel ein wahres Vorzeigebeispiel in Sachen soziales Engagement und Nachhaltigkeit. Es gibt eine kleine Überraschung wenn man auf den Reinigungsservice im Zimmer verzichtet, und es gibt Möglichkeiten den Müll zu trennen. Zudem stellt das Hotel auch Mitarbeiter mit Behinderungen ein und das ist super positiv aufgefallen. Sie machen ihre Aufgaben so toll und sind so liebt. Es sollte mehrere solche Hotels geben.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Clia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service, unsere Speiseangebote sowie die Großzügigkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns eine große Freude, dass unsere Bemühungen um regionale Kulinarik und soziales Engagement bei Ihnen Anklang gefunden haben. Dennoch haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Lautstärke der Straßenseite für einige Gäste unangenehm war. Wir empfehlen für zukünftige Aufenthalte gerne unsere Comfort Plus Zimmer, die sich durch ihre Lage zur ruhigeren Hofseite auszeichnen und somit mehr Ruhe bieten. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten und bieten zudem Ohrstöpsel an, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Schließlich sind wir besonders stolz auf unsere zentrale Lage, die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof und die damit verbundene hervorragende Anbindung an die Leipziger Innenstadt. Wir freuen uns, dass Sie dies als positiven Aspekt Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Reception Team/ Assistant Front Office Manager Janine Grickschat