Sehr modernes Hotel, das durch verspielte Farbakzente aufgelockert wird. Hochgeschwindigkeits-WLAN inkl.!! Sehr freundlich nettes Personal, junges Team, super Frühstück mit täglich wechselden Themen und einer gemütlichen Bar, die abendszum Verweilen einlädt. Zimmer sehr sauber....Alles bestens, sehr zu unserer Zufriedenheit. Für unseren nächsten Aufenthalt in Leipzig schon gebucht!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Andrea, Wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders, dass Ihnen unsere moderne Hotelgestaltung mit den farblichen Akzenten zusagte. Unser junges Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Die täglich wechselnden Frühstücksangebote und unsere gemütliche Bar am Abend sind beliebte Treffpunkte, die wir gerne pflegen. Dass Sie bereits einen nächsten Besuch gebucht haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat