Maximilian (31-35)
Alleinreisend • August 2024
Freundliches Personal und stilvolle Einrichtung im Hotel mit top Lage

Stilvolles Hotel mit perfektem Service und Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles, modernes sowie gemütliches Zimmer. Auch das Bad sauber und ansprechend. Generell ist die Einrichtung im Hotel äußerst stilvoll und man fühlt sich direkt und überall wohl.

Bester Service

• Rezeption

Extrem freundliches, hilfsbereites Personal. Gibt beim Check-in direkt ein gutes Gefühl und fragt auch nach, ob man Empfehlungen und Tipps braucht, ohne aber aufdringlich zu sein. Selten so einen guten Umgang mit Gästen erlebt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Fußläufig zum Bahnhof und der Innenstadt. Dennoch ruhig. Was will man mehr.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Vienna House Easy by Wyndham Leipzig hatten. Besonders gefreut hat uns Ihre Wertschätzung für unser engagiertes Team und die moderne Einrichtung. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und auch das Bad Ihren Ansprüchen entsprach, bestätigt uns in unserer Ausrichtung. Die herzliche Betreuung beim Check-in durch unsere Mitarbeiter spiegelt genau den Servicegedanken, den wir täglich leben möchten. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße, Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat