Heike (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in der Innenstadt

Gut

Das Vienna ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Frühstück und der Service sind super. Das einzige, was ich diesmal störend fand, war die Straßenbahn, die ab morgens halb sechs im HalbStundenTakt zu hören war ;-(. Es gibt aber sicher auch ruhigere Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir sind erfreut, dass Sie das Design unseres Hotels sowie das Frühstück als positive Aspekte hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie den Service als hervorragend empfanden und sich gut betreut fühlten. Jedoch bedauern wir, dass der Lärm der Straßenbahn Ihre Ruhe gestört hat. Unsere zentrale Lage bringt es mit sich, dass die Geräusche des städtischen Lebens manchmal hörbar sind, und wir verstehen, dass dies für unsere Gäste weniger angenehm sein kann. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ohrstöpsel zur Verfügung stellen und ebenfalls Zimmer auf höheren Etagen oder zur Hofseite anbieten, die ruhiger sind. Abschließend möchten wir nochmals betonen, dass unsere zentrale Lage Ihnen einen idealen Ausgangspunkt bietet, um die kulturellen Highlights und Sehenswürdigkeiten Leipzigs zu entdecken. Wir hoffen, dass dies ein Grund für Sie sein wird, uns erneut zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Reception Team / Assistant Front Office Manager Janine Grickschat