- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Bahnhof, die öffentlichen Verkehrsmittel und das Stadtzentrum sind in ein paar Schritten erreichbar. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und dadurch war es sehr ruhig. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber, hatte aber leider nur einen Sessel und einen Stuhl, für mich aber kein Problem, da ich alleine gereist bin. Die Dusche war sehr schön groß und das WC in einem extra Raum. Das Frühstück war in Ordnung, nur die Brötchen waren leider nie knusprig, aber es war eigentlich alles vorhanden und man konnte bei schönem Wetter auch draußen sitzen. Für einen Kurzurlaub hat mir das Hotel sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, wir bedanken uns herzlich für die exzellente Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team freut sich bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Leipzig Stephanie Krüger-Stephan Empfangsleiterin