Außergewöhnlich freundlicher und hilfsbereiter Service. Mitarbeiter die noch wirklich Lust auf Ihren Job haben und mit Freude bei der Arbeit sind. Top Lage für einen Innenstadtbesuch. Gastronomie am Abend und Morgen perfekt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Große Zimmer. Gewöhnungsbedürftige Farben aber gut ausgestattet
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstück. Nette Bar am Abend. Sehr gutes Personal.
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 85 |
Lieber Nils, Wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders, dass Ihnen unser Team durch seine Herzlichkeit und Kompetenz einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat, erfüllt uns mit Stolz. Auch die Ausstattung der Zimmer in Kombination mit unserer zentralen Lage wurde von Ihnen positiv hervorgehoben. Dennoch nehmen wir zur Kenntnis, dass die Gestaltung der Zimmer nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Unser modernes Design verfolgt das Ziel, eine lebendige Atmosphäre zu schaffen, die den Ansprüchen unterschiedlicher Gäste gerecht wird. Zugleich hoffen wir, dass Sie die vielfältigen kulinarischen Angebote sowie die gemütliche Atmosphäre unserer Bar in guter Erinnerung behalten. Gerade die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und die einfache Erreichbarkeit sind für viele Gäste ein Pluspunkt. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat