Sehr moderner freundlicher Empfangsbereich. Freundliches Personal, schöne Zimmer und zentral gelegen. Guter Schlaf und ein abwechlungsreiches Frühstück runden das ab.
Bequemes Bett, Auswahl an Kissen, Schreibtisch und ausreichend Ablage und Staufächer
Frühstück und Mittagsbuffett waren lecker und haben gute Auswahl geboten
Direkte Nähe zum Hauptbahnhof und Fußläufig in die Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Vienna House Easy by Wyndham Leipzig hatten. Unser Team ist stolz darauf, dass Ihnen die zentrale Lage mit der Nähe zum Hauptbahnhof und die moderne Ausstattung der Zimmer positiv aufgefallen sind. Besonders die Kombination aus bequemen Betten, individueller Kissenauswahl und praktischen Arbeitsplätzen scheint Ihren Bedürfnissen entsprochen zu haben. Dass Sie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und die Mittagsangebote genießen konnten, unterstreicht unser Ziel, kulinarische Vielfalt mit regionalen Produkten zu verbinden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat