Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage mit einem sehr schönen Park. Die Zimmer sehr geräumig und mit einem großen Badezimmer versehen.
Die Zimmer sind geräumig mit großen Fenstern versehen , die in die Parkanlage blicken lassen. Die Betten sind komfortabel. Das Badezimmer bietet ausreichend Platz, selbst wenn sich beide Gäste gleichzeitig darin aufhalten.
Die Feier fand im sogenannten Kaminzimmer statt, die Tische liebevoll gedeckt und das Essen sehr geschmackvoll.
Das Personal war ständig bemüht uns alles recht zu machen, selbst zu später Stunde. Bei der abreise haben wir im Zimmer etwas vergessen, dass Hotel hat uns auf eigene Kosten das Utensil an unsere Heimatadresse geschickt, dass nennt man Service
Für eine Hochzeit, weshalb es zum feiern gebucht wurde, ist es das richtige Ambiente
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Feierlichkeit und den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mareike Cremer und das gesamte Team vom Vienna House Easy Castrop-Rauxel