- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in zwischen der Innenstadt und einer Parkanlage. Es besteht aus 4 Flügeln, wobei die einfachen Zimmer "Easy Room" im vorderen Bereich des Holtes in der Nähe zu einer großen Kreuzung liegen. Die "Easy Room plus sind von der Ausstattung identisch, liegen aber alle zum hinteren Rosengarten etwas leiser. Das Hotel hat wohl vorher zu einer anderen Kette gehört und hat einen gewissen Renovierungs- und Pflegestau. (Holzfenster seit Jahren nicht gestrichen, Dachrinnen noch aus aus dem Vorjahr verstopft) Durch die vielen Einschränkungen im Hotel würde ich im Moment auch keine 4 Sterne vergeben.
Die Zimmer sind von der Ausstattung eher einfach, aber das Bett war sehr gut. Schön fest und die beiden Betten sind auch nicht auseinandergedriftet. (Daher der 4. Sonne). Es gibt aber weder einen Schrank, noch einen Kühlschrank oder einen Wasserkocher auf den Zimmern. Leider sind bei Regen die Tropfen sehr laut zu hören, als wenn sie die ganze Zeit auf Bleche fallen. Das Bad hat eine Dusch/Badewanne die gerne renoviert werden dürfte.
Der Frühstücksservice ist wieder als Buffet aber anscheinend noch mit eingeschränkter Auswahl. Die Brötchen sind leider selbst aufgebacken und schmecken nicht wirklich gut. Das sonstige gastronomische Angebot ist aktuell (2021) komplett eingestellt. Es gibt auch keinen Hinweis ob und wann es wieder losgehen soll.
Der erste Abend war eine Katastrophe, da die Rezeption fast 20 Minuten unbesetzt war. Der Mitarbeiter kann dann aus dem Flügel in dem gerade der Wellnessbereich renoviert wird und murmelte etwas von viel zu tun. Sicher wird hier am Sonntag abends durch den Empfang die Sauna neu verkleidet. Wer es glauben mag... Das Housekeeping ist aktuell nur auf Nachfrage, vergisst dann aber auch einmal einen gewünschten Termin. Da ist die Rezeption dann eingesprungen. Sehr gut. Heißgetränke sind immer an der Rezeption erhältlich.
Die Lage ist eher gut, es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel, viele kostenlose Parkplätze und kostenlose, etwas primitive Leihräder im Hotel. Man ist in 5-10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt und es gibt einem EDKA in unmittelbarer Nähe. Leider gibt es keinen Fahrradunterstand und der Eingang ist kompliziert zu finden. Er ist eigentlich von der Vorderseite (zur Straße hin) es gibt aber nur Hinweisschilder auf einen Seiteneingang vom Parkplatz aus und zu der Gebäuderückseite, wo aber keine wirkliche Parkmöglichkeit besteht. leider war das Wetter nicht danach, sonst hätten wir gerne noch den rückseitigen Park erkundet.
- Geschäftsreise
Das Hotel selber bietet im Moment nichts da der Fitnessraum und der Wellnessbereich renoviert werden. (Ohne Hinweis bis wann. Immerhin sieht es nach aktueller Bautätigkeit aus) Somit bleiben nur die einfachen Leihfahrräder. Es sind auch keine Smart-TV-Geräte aber man kann ein eigenes Notebook per HDMI bzw. VGA verbinden. WLAN ist gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sarah & Team