Ronald (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Cracow wurde von Januar 2018 bis August 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019)
Ordentliches Stadthotel mit vielen Reisegruppen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses sehr ordentliche Stadthotel liegt schon etwas außerhalb der Altstadt, aber sehr verkehrsgünstig an einem Verkehrsknotenpunkt, von dem aus alle paar Minuten eine Straßenbahn ins Zentrum fährt. Zu Fuß jedoch laufen Sie sicherlich zum Bahnhof bereits 20 Minuten und in die Innenstadt noch einmal 10 Minuten mehr. Der Preis für ein 3-Tagesticket mit öffentlichen Verkehrsmitteln betrug nur lächerliche 8 Euro. Ähnliches gilt für die gesamten Preise in Supermärkten und Restaurants, die sehr weit unter den uns bekannten in Deutschland liegen. Die Ausstattung des Hotels sollte nicht mit klassischen Urlaubshotels (Balkon, Pool...) verglichen werden, handelt es sich doch um ein normales Stadthotel, welches zweckmäßige Zimmer, eine Bar und sonst nicht viel aufweist. Safe im Zimmer war umsonst, im Fernsehen kamen zwei deutsche Programme. Das Frühstück konnte von den Wurst- und Käsesorten bis hin zu den Brötchen gut gefallen, lediglich die wässrigen "Säfte" erregten unser Missfallen. Im August war das Hotel fest in der Hand von Reisegruppen im Rentneralter aus Italien, zum Teil auch in Deutschland. Da diese meist in der Frühe zu Ausflügen aufbrachen, war es ratsam, das Frühstück erst in aller Ruhe nach 8.30 Uhr einzunehmen. Ansonsten herrschte Ruhe im Haus, und das auch am Abend. Tipp 1: Straßenbahnlinie 10 bringt Sie zügig zu den wichtigsten Zielen in der Stadt Tipp 2: Der Ausflug nach Zakopane führte hinein in ein absolut überlaufenes Bergdorf, in dem wir uns 4 Stunden aufhalten "durften" und ließ die Hohe Tatra eher erahnen. Das einzig Gute, das bleibt: Ich war mal dort, muss mir das jedoch nicht noch einmal antun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung