Marlies (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Cracow wurde von Januar 2018 bis August 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019)
Top Preis-/Leistungsverhältnis - gerne wieder!

Schon beim Betreten des Eingangsbereiches waren wir vom modernen Design des Hotels und der angenehmen Atmosphäre überrascht! Aber auch von außen wirkt das Hotel ganz ansprechend. Während unseres Aufenthalts waren einige Reisegruppen aus den USA und Österreich zu Gast, aber auch Individualreisende aus verschiedenen Ländern. Vom Flughafen Balice aus fuhren wir mit dem Bus 292 bis zum Busbahnhof und gingen von dort zu Fuß (etwa 20 Min.) zum Hotel. Man kann aber natürlich den Weg zwischen Busbahnhof und Hotel mit einer der Straßenbahnen zurücklegen, die direkt beim Hotel halten. Das Busticket für die ca. 40-minütige Fahrt vom Flughafen bis zum Busbahnhof kostete gerade mal umgerechnet 75 Cent! Beim Zurückfahren nahmen wir dann den Bus 208.

• Wir hatten ein Standardzimmer, das von der Größe her absolut in Ordnung war. Das Badezimmer inkl. WC war auch ausreichend groß und hell. Das Zimmer war zwar mit Blick auf den großen Kreisverkehr vor dem Hotel, wir fanden aber, dass die Fenster sehr gut isoliert sind und man so kaum Straßengeräusche wahrnahm, insofern hatten wir auch sehr ruhige Nächte.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, was absolut in Ordnung war. Es gab eigentlich alles, was man zu einem guten Frühstück braucht. Nur, dass man sich den Kaffee selbst holen musste und es dann nur Plastiklöffeln zum Umrühren gab, störte etwas, aber es gibt Schlimmeres...

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und der Check-In war innerhalb von wenigen Minuten erledigt. Das Personal beim Frühstück könnte etwas motivierter und freundlicher sein bzw. hatte man zum Teil den Eindruck, dass zu wenig Personal für zu viele Gäste zuständig war. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt, ist aber trotzdem zentral und mit Bus und Straßenbahn sehr gut und vor allem günstig erreichbar (ein Einzelfahrschein mit den Krakauer Öffis kostet umgerechnet etwa 25 Cent).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife