Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Kreuzung , was aber den Vorteil einer sehr guten öffentlichen Verkehrsanbindung hat. Der Empfang war freundlich und der erste Eindruck vom Haus war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Die Matratze war gut, das Kopfkissen allerdings zu dick. Etwas wenig Stauraum für die Kleidung.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Allerdings war am Abend die Bar wegen Personalmangel geschlossen. Das Frühstück war lecker und mehr wie ausreichend.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Schön, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Positiv möchten wir Ihren Hinweis zum Service sowie zum vielfältigen Frühstück hervorheben. Leider konnten wir nicht in allen Punkten überzeugen. Unser Team steht jederzeit für individuelle Lösungen bereit, etwa bei der Ausstattung der Zimmer. Zudem hoffen wir, dass die zentrale Lage Ihren Aufenthalt bereichert hat – ideal für Entdeckungstouren in der Stadt. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Team vom Vienna House Easy by Wyndham München