Torsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Für geschäftliche Aktivitäten absolut passend!

Gut

Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt verkehrsgünstig, ist leicht zu erreichen. Da es im Stadtteil Neuhausen-Nymphenburg liegt, kann man bei ausreichend Zeit vieles mit Fahrrad oder zu Fuß erledigen, möglicherweise auch mit dem E-Bike. Super fand ich das Neue Maxim Programmkino, welches sich nur ein paar Minuten entfernt befindet. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Wenn ich allerdings länger in München bleibe, würde ich ein anderes Hotel wählen, etwas mehr Komfort wäre für meinen Geschmack wünschenswert.

• Gut
  • Ich war zufrieden, hatte ein Einzelzimmer. Das hätte natürlich größer sein können, aber für die eine Nacht war es vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Habe von der Gastronomie nur Frühstück gehabt, da hatte ich nichts auszusetzen. War alles lecker und ausreichend vorhanden, ich könnte nichts kritisieren.

• Gut
  • Es gab nichts auszusetzen, Frühstück war absolut in Ordnung, ich hatte nicht sehr viel Kontakt, da ich nur eine Nacht im Hotel gewesen bin.

• Gut
  • 3 km vom Zentrum entfernt - leicht zu erreichen

• Geschäftsreise

Habe keine Freizeitangebote genutzt, das Hotel liegt aber verkehrsgünstig in Nymphenburg, alles sehr schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend