Robert (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Geräumiges Zimmer mit nettem Empfang

Ja , das Frühstück ist super groß aber die Kellner etwas unfreundlich . Dafür der Empfang war sehr herzlich . Alle sind allem aber OK für einen kurzen Aufenthalt. Anbindung war etwas sehr weit zu Fuß wenn man mit der Ubahn war .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war sehr groß und es ist alles da was Mann braucht

Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem geräumigen Zimmer mit der modernen Ausstattung genießen konnten. Die Ausstattung unserer Zimmer mit individuell steuerbarer Klimaanlage und praktischen Arbeitsplätzen wird von unseren Gästen besonders geschätzt. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Besuchs Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Team an der Rezeption steht rund um die Uhr bereit, um individuelle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu unserer hervorragenden Verkehrsanbindung mit zwei U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe zu beantworten. Die U-Bahn-Haltestelle ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, was eine bequeme Anbindung an die Innenstadt ermöglicht. Mit dieser erreicht man die Innenstadt (Marienplatz) mit 1 x Umsteigen am Hauptbahnhof in nur 8 Minuten. Besonders freut uns Ihre positive Erwähnung des herzlichen Empfangs durch unser Team. Diese persönliche Betreuung ist uns ein besonderes Anliegen, um jedem Gast einen unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Team vom Vienna House Easy by Wyndham München