Dennis (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, modernes Hotel mit gehobener Ausstattung

Gut

Ziemlich neues gut ausgestattetes Hotel. Gut für Business-Kunden geeignet. Zentrale Lage. Tolles Restaurant. Freundliche Mitarbeiter

• Gute Matratze. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Praktischer kleiner Schreibtisch, so dass man abends noch gut Mails, etc. bearbeitet kann.

• Sehr lecker. Nicht ganz günstig, aber für Münchener Verhältnisse auf mittlerem Niveau. Alles mit Liebe und frischen Zutaten lecker zubereitet (zum Show-Küche). Das Frühstück morgens ist ebenfalls sehr gut. Als Nordlicht fehlt mir einzig Lachs bzw. Fisch. Das wird aber durch eine umfangreiche Auswahl an anderen vor allem regionalen frischen Produkten ausgeglichen.

• Ordentlicher Zimmerservice, so wie es sein sollte.

• Es liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße in München unweit vom Rotkreuzplatz mit guter U-Bahn Anbindung. Die Fenster zur Straße absorbieren sehr gut den Verkehrslärm.

• Geschäftsreise

Fitnessraum und Sauna sind vorhanden, so wie ein netter Kaminraum. Habe ich selber mangels Zeit nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Markus Buchhagen