- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren für einen Städttetrip hier. Hätten einen Hotelgutschein von animod. Mussten für unsere Tochter 35 € pro Nacht und 9 € pro Tag fürs Frühstück zuzahlen! Parken kostet hier 15 € pro Nacht. Insgesamt mussten wir also von Freitag bis Sonntag 118 € dazu zahlen! Also nicht gerade moderat. Zimmer war extrem klein, so eins hatten wir noch nie.
Sehr sehr klein. Keine Privatsphäre, da die Dusche im Zimmer ist und nur eine Glaswand hat, somit sehen die anderen Zimmerbewohner, was man in der Dusche macht. Das war wirklich schlimm für uns, da unsere Tochter mit war, mussten wir uns sehr beim Duschen einschränken und zusehen, dass keiner guckt. Unmöglich, wir waren froh, als wir wieder zu Hause waren und uns normal waschen konnten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Gerne hätten wir, durch eine kurze Information Ihrerseits nach der Anreise, das Zimmer getauscht, dass kein offenes Bad hat und größer ist.. Im Nachhinein ist es nicht möglich, dies zu korrigieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüßen arcona LIVING München