Carsten und Clauda (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel im Herzen von München!

Wir haben das Hotel im Rahmen eines Musicals (Mamma Mia!) gebucht. Es ist sehr hell und wirkt sehr modern. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet (bis 14Uhr!!) !

• Zimmer war gut ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Fernseher direkt am Bett :)

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ sowohl beim Essen noch beim trinken, keine Wünsche offen. Wir haben am Abend auch ala Cart in der Weinwirtschaft gegessen, auch hier war das Essen hervorragend!

• Der Service ist besonders hevor zu heben. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!

• Wie beschrieben liegt es ca. 5 Gehminuten von der nächsten U-Bahn Station weg, von da aus sind es 3 Stationen zum Hauptbahnhof und 4 zum Marienplatz. Also sehr zentral.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Carsten und Clauda

Liebe Claudia und Carsten, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir werden den Lob an das Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen arcona LIVING MÜNCHEN