Polly (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Silvester-Trip und Aufenthalt in München

Relativ zentral gelegenes modernes, neues Hotel in München - gute Verkehrsanbindung. Waren als Freunde über Silvester dort inkl. Silvesterfeier.

• Zimmer war modern ausgestattet. Leider hat ein wenig Stauraum für die Kleidung gefehlt, es waren nur ein paar Schubfächer vorhanden, was für 2 Personen zu wenig ist. Ansonsten, sehr super, sehr neu und modern - Bett bequem.

• Am Silvesterabend gab es ein 5-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen. Perfekt! Ansonsten wäre es ratsam, für Frühstücks-Hochzeiten einen 2. Kaffee-Vollautomaten anzuschaffen... die Gäste würden sich freuen.

• Das Service-Personal war top. Auch am Silvesterabend sehr freundlich, flott und unterhaltsam.

• Gut
  • Als Alternative zum Hotel gibt es in der Nähe die Gastwirtschaft "Jagdschlössle" in der Nähe - typisch, bayrische Küche. Mit der Bahn gute Verkehrsanbindung, man ist ruck zuck in der Innenstadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man ist ruck zuck mit den Öffentl. Verkehrsmittel direkt in der Münchner City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Polly

Liebe Simone, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir geben Lob und Anregungen an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, arcona LIVING MÜNCHEN