Schönes unaufgeregtes Hotel in netter Gegend abseits der City. Zum Hotel gehört ein sehr gutes Restaurant. Ausflüge zum schönen Schloss Nymphenburg kann man fast mit einem Spaziergang machen.
Modern, sauber, alles was man in nem mittelklasse Hotel braucht ist vorhanden.
Das hauseigene Restaurant und die dazugehörige Weinwirtschaft ist wirklich gut. Wir haben einen Abend dort verbracht und haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück inklusiven Weißwürsten war fabelhaft.
Die Servicemitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen gute Zeit. Danke.
Wie schon im Einleitungstext erwähnt liegt das Hotel etwas abseits der City in Richtung des Schloss' Nymphenburg. Die Gegend ist wirklich in Ordnung und bietet ein paar Restaurants und die Nähe zu einer U-Bahnstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und man konnte im Restaurant Fußball auf Sky sehen. Ansonsten verbringt man eher seine Freizeit in und um München.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, schön dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten, das Restaurant gefallen hat und unseren Fitnessraum inl. Skyanschluß nutzen konnten. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Aufenthalt in München begrüßen zu dürfen. Ihr Vienna House Easy München