Wir waren mit 2 Kindern zu Gast & haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberkeit und Größe des Zimmers waren ideal, der Service super und sehr zuvorkommend, das Essen lecker und das Ambiente sehr modern und durch den Bezug zum Kino sehr individuell und außergewöhnlich! Unser Zimmer hatte eine Badewanne und eine kleine Kochnische, was mit den Kindern sehr praktisch ist. In der Nähe hat man alles was man braucht und die nächste U-Bahn Station ist nicht weit. Auch mit 2 manchmal lärmenden Kindern wurden wir sehr herzlich aufgenommen & kommen gerne wieder :-)
Sehr geräumig, mit Kochnische. Die Betten sind sehr gemütlich und das Bad ein Traum
Das Frühstücksbuffet ist super & man bekommt das Rührei auf Wunsch frisch zubereitet. Abends haben wir sehr gut im Restaurant gegessen und gemütlich auf der Terasse sitzen können
Auch mit Kindern fühlt man sich sehr willkommen
Die nächste U-Bahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar, der Bus fährt quasi vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Liebe Ledouze, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Markus Buchhagen