Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023
Gut gelegenes Stadthotel mit heller und funktionaler Einrichtung

Es gibt Parkplätze in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht hell und funktional eingerichtet. Die eine Seite der Zimmer ist zur Straße ausgerichtet, die andere zum Vorplatz vor dem Hotel. Diese ist etwas ruhiger.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet hatte eine kleine Auswahl an süßen Speisen die leider auch öfters mal schon vergriffen waren. Die Auswahl an herzhaften Speisen war in Ordnung. Es gab einen guten Kaffee und verschiedene Säfte.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und nett.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Die Kaiserthermen sind ca. 10 Minuten Fußweg entfernt vom Hotel.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel ist einige Gehminuten vom historischen Zentrum von Trier entfernt. Aber es gibt gute Fuß- und Fahrradwege vom Hotel aus. Es sind auch einige Restaurants in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Markus

Lieber Hr. Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen und uns eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben, und unsere Zimmer so einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen und sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit schönen Grüßen aus Trier, Michaela Priesner