Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen mehrtägigen Städtetrip

Super gelegen in der Stadt. Innerhalb weniger Minuten direkt am Hauptbahnhof. Das Servicepersonal sehr freundlich, allen voran an der Rezeption

• Sehr bequeme Betten, das Bad leider etwas in die Jahre gekommen. Der (billig wirkende) Duschkopf ist nicht mehr zeitgemäß und wird eher in einem 3 Sterne Hotel als Standard genutzt.

• Das Früshstück ist definitiv das Prunkstück des Hauses.

• Gut
  • Rezeption und Frühstückspersonal top. Abzug gibt es beim Zimmer/Reinigungsservice. Leider wurden z.B. die Kosmetiktücher, die an Tag 2 ausgingen, nich mehr nachgefüllt. Ansonsten aber sauber gereinigt

• Perfekt gelegen. Obwohl direkt im Zentrum recht ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, daher nicht bewertbar

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Steigenberger Hotel Sonne Sonja Höppner Guest Relations Manager