Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlecht wegen der mangelhaften Sauberkeit.

Schlecht

Da wir in die Innenstadt wollten, haben wir das Hotel ausgewählt. Da Parkmöglichkeit besteht ist die Anreise direkt zum Hotel möglich.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers ist mangelhaft. Die Fenster trauten wir uns nicht zu öffnen, da der Schmutz stark anhaftete. Eine letzte Reinigung war sicher erst vor Wochen erfolgt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war gut und umfangreich.

• Gut
  • Personal bei der Rezeption und im Frühstücksraum war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum. Alles kann gut zu Fuß erreicht werden. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Vienna House Sonne. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in einigen Belangen nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen und unsere sonst hohen Standards nicht erfüllen konnten. Für diese Unzulänglichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir versichern Ihnen, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Besuche wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Vienna House Sonne Rostock