- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für das Hotel spricht eigentlich nur die zentrale Lage in Rostock und die geringe Konkurrenz. Es ist sehr in die Jahre gekommen und der Preis für die kurze Zeit war schon ein Hammer, aber im negativen Sinne. Für diesen Preis hätten wir wesentlich mehr erwartet und vor allem saubere Zimmer.
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und in der Coronazeit wurde scheinbar nichts an den Mängeln oder der Sauberkeit in den Zimmern gemacht. Die Dusche war sehr dreckig und im Bad war so gut wie alles sehr staubig. In der Dusche lagen sogar Haare, als ob sich jemand kurz vor uns dort rasiert hätte (siehe Fotos). Die Möbel hatten alle größere Macken und das Design ist nicht mehr so zeitgemäß.
Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl war auch groß und das Personal hat einem das Essen auf den Teller serviert.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Eigentlich hatten wir die kleine Sonne gebucht, aber da in der Coronazeit nicht so viele Leute gereist sind, wurde wohl alles in das Haupthaus umgebucht. Leider wurden uns die falschen Frühstückszeiten genannt, sodass wir am Morgen nur durch eine Ausnahme noch Frühstück bekommen haben. Da wir sehr viel Pech mit dem Wetter hatten und eigentlich für Strandurlaub gekommen sind, haben wir uns schon nach einer Nacht ausgecheckt. Das lief problemlos, allerdings ohne Gelderstattung, was aber verständlich ist, da wir ja schon vorzeitig abreisen wollten. Die Mitarbeiter haben auch direkt gefragt, ob irgendwas nicht gepasst hat o.ä., aber es war nur das schlechte Wetter.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man muss nur über die Straße, um in die Innenstadt zu gelangen. Auf der anderen Straßenseite ist auch der Wochenmarkt. Man kann alles zu Fuß erreichen und auch der Hafen ist auch in ein paar Minuten erreichbar. Neben dem Hotel hat man auch direkt das hoteleigene Parkhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Vienna House Sonne Rostock zu schildern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit uns gegenüber, denn Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Verbesserungs-potential gezielt zu erkennen. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und werden diese wir mit der entsprechenden Abteilungen diskutieren. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine angenehme und vor allem gesunde Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House Sonne Rostock Anja Schmidt Empfangsleitung