Insgesamt betrachtet ist das arcona ein gelungenes Hotel, so dass man beginnt, genauer hinzuschauen. Die Zimmer sind groß und sehr komplett ausgestattet von Sitzecke bis Bademantel, das dreigeteilte Bad aber ist Gewöhnungssache - nicht jeder duscht gerne mit Ausblick auf das eigene Bett... Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, sondern es besteht die kostenintensive Möglichkeit, das öffentliche Parkhaus unter dem Gebäude zu nutzen. Die dort hängenden Schilder "arcona" führen nach meinen Er"fahr"ungen übrigens nicht zu speziellen Plätzen, sondern enden einfach irgendwann. Das Hotel liegt sehr zentral und bahnhofsnah, das ist bequem, aber leider auch bei geschlossenen Fenstern hörbar. Apropos Fenster, mehr als einen Spalt öffnen kann man es nicht. Minuspunkte beim Frühstück: einige Produkte sind angepackt, es gibt aber keine Tischmülleimer, so dass man Schachteln auf dem Teller stapelt. Schade auch, dass es in einem so großen Hotel nur einen Kaffeeautomaten gibt, hier kommt es daher zu Wartezeiten... Die Auswahl beim Frühstück ist groß und alles wirkt frisch, ich habe aber Frischkäse vermisst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten und Ihren ausführlichen Kommentar und die verschieden Hinweise. Es handelt sich um ein öffentliches Parkhaus und wir als Hotel haben keine eigenen Parkplätze. Die Ausschilderung weist den Weg zu den dem Hotel nächstgelegenen Parkplätzen, von denen aus ein Lift direkt ins Hotel führt. Es ist richtig, dass die Fenster nur einen spalt weit geöffnet werden können. Bei der Überbauung handelt es sich nach Minergie-Standard erstellte Gebäude. Die Fenster sollten daher nicht geöffnet werden. Da es aber Gäste gibt, die in geschlossenen Räumen sich nicht aufhalten können, wurde dem Hotel die Möglichkeit einer minimierten Fensteröffnung zugestanden. Vielen Dank für die Hinweise bezüglich des Frühstücks. Wir haben in der Zwischenzeit einen Grossteil der abgepackten Produkte ersetzt und stellen bei grossem Gästeaufkommen beim Frühstück zwei Kaffeemaschinen zur Verfügung. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen darzulegen. Dies hilft uns unsere Qualität zu verbessern. Es wäre schön, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns bedienen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN Team