Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit Spa und motivierten Mitarbeitern

Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof....Gästestruktur daher sehr gemischt. Was sofort auffiel, war die Freundlichkeit die von allen MItarbeitern mehr als nötig vorhanden war! Inkl. sind Frühstück und W-Lan. Die Wellnessanlage die nicht direkt zum Hotel gehört kann als Hotelgast günstiger besucht werden. Enttäuschungen gab es keine!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, geräumig, modern und haben ein frisches Design. Gleich am EIngang finden wir einen links einen Schrank vor gefolgt von einem offenen gehaltenem Waschplatz mit modernem Waschbecken. Einen großen Spiegel findet man in der Schranktüre vor, der sich vor das Waschbecken aufklappen lässt. Von hier aus erreicht man die separate Toilette und die durch glas gehaltene, offene und ebenerdige Dusche. Diese ist groß, geräumig und lädt zum längeren Verweilen ein, währned Tageslicht hinein scheint. Weiterhin im Zimmer natürlich das große Doppelbett ( schon lange nicht mehr so gut geschlafen ), rechter Hadn Flach TV, Schreibtisch und Stuhl. Inkl. Teezubereitung, eine Flasche Wasser steht ebenfalls zur Begrüßung bereit. Neben Minibar ist die Liegebank direkt am Fenster das absolute Highlight im Zimmer. Ausreichend Steckdosen ebenfalls vorhanden. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Insgesamt ist das Zimmer sehr sauber.

• Das Frühstück hatte eine gute und größere Auswahl. Neben Kaffeemaschine zum selbst bedienen, Säften und dem Bufett, konnte man sich auch Omelette direkt an der Theke bestellen. Weiterhin gab es Rührei, Würstchen und Speck sowie Röstis. Verschiedene Brötchen - kleine und große, Wurst und Käsescheiben ( sehr dünn geschnitten mit sehr gutem Geschmack - kein 08/15 Käse ! ), Verschiedene Käsesorten, Müslis, Tomate-Mozzarella, die üblichen Aufstriche, süße Stücke sowie verschiedene Yoghurts. Schnell wurde gebrauchtes Geschirr abgeräumt. Sehr sauber. Abends an der Bar lässt es sich recht gut aushalten. Preise für Getränke recht hoch, doch das ist ganz normal in der Schweiz ;-)

• Alle Mitarbieter sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich zu Beginn hatten wir beim check in einige Fragen die sehr freundlich und kompetent beantwortet wurde. Es wurde auch gleich nach Fahrplänen online geschaut. Auch in der Wellnessanlage wurden alle Fragen geklärt. Überall waren die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und tüchtig bei der Arbeit!

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Bahnhof gelegen.Öffentliche Tiefgarage vorhanden und kann zu normalen Tarifen genutzt werden. Direkt hinter dem Bahnhof die Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars. Mit Bahn und Bus ist man sehr schnell am Rheinfall.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht direkt zum Hotel gehörend, findet man hier eine eigenständig, betriebene Wellnessanlage vor die man als Hotelgast günstiger nutzen kann. Und das können wir auch empfehlen. Das Asia Spa bietet in wunderschönem Ambiente und Lichteffekten 2 Pools, 3 Saunen und Ruheräume sowie eine Teebar. Weiterhin einen Damenbereich mit weiterer Sauna und einem Dampfbad. Ebenso ein Hamam mit zwei verschiedenen Dampfbädern die allerdings separat bezahlt werden müssen. Dies lohnt sich allerdings für den geringen Aufpreis, da man hier dafür leihweise das Zubehörset bekommt um das Hamam ohne Zeitbegrenzung nutzen zu können. Im Ruheraum gibt es zusätzlich kaltes Wasser für den Durst. Keine volle Punktzahl weil....: Positiv: Schöne Anlage die Entspannung bietet Negativ: Leider nicht inklusive / kein Dampfbad ( ausser gegen Aufpreis ) / Grottenpool leider nur in Badebekleidung - der Rest ist FFK.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und dass Sie uns Ihre Eindrücke so detailliert geschildert haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation. Es wäre schön Sie bei anderer Gelegenheit bald wieder bei uns bedienen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN Team