Modernes Hotel In HBF-Nähe unweit der Innenstadt von Schaffhausen. Es ist sehr gut geeignet zur erkundung der Stadt, Spaziergänge - ca 3,5 km zum Rheinfall, bzw . der schönen Umgegend.
Stilvolle schöne Zimmer unserer Kategorie- wir hatten einen Gutscheinaufenthalt. Gute Betten- neuwertige ausstattung zum wohlfühlen. Tolle Dusche. Das seperate WC fensterlos & etwas befremdend/ beklemmed mit der Farbgebung .
Wunderbar-- die Atmosphäre, wunderbare Speisenauswahl-ein echtes Vergnügen. Alles, was das Herz begehrt.
Wirklich sehr nettes Personal- hilfreich, zugewandt .In allen Bereichen. Grosses Lob . Danke.
Gute Lage im wirklich schönen Schaffhausen. Ansonsten: Schweiz ist Schweiz, d.h. das Preisniveau ist ausgesprochen deftig. Wir konnten einen Gratisparkplatz (gratis ab 16 Uhr SA am Wochenende) in der Nähe finden, denn Hotelparkplatz kostet ca 25 FRanken pro Tag-Wahnsinn. Idyllische Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der ganzen Umgebung. Sauna im Hause hatten wir nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Beste Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN Team