Angelika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer im "Vienna Marriott Hotel" wurden 2017 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Gutes Stadthotel aber 5 Sterne ?????

Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Es ist sehr gross und wurde vor einigen Jahren renoviert. Das Publikum ist international. Das Gastronomieangebot entspricht einem Hotel dieser Kategorie. Viele Kleinigkeiten fehlen aber um 5* zu geben. Wenn einem die gute Lage wichtig ist, und man nicht auf Kleinigkeiten schaut, ist das Hotel durchaus eine Option. WLAN nur in den Zimmern mit Zugang zur Executive Lounge gratis.

• Wir hatten extra eine Junior Suite mit 2 Betten bestellt, damit unsere fast erwachsene Tochter nicht auf einem schmalen Klappbett schlafen muss. Habe auch extra nochmals vorher angerufen. Hat leider nicht geklapp. Man hat uns auch keine Alternative vorgeschlagen, sondern wieder ein (kostenloses, ha, ha) Klappbett hingestellt. Das Zimmer war riesig, aber ohne Atmosphäre. Das Badezimmer im Vergleich sehr klein. Sauberkeit und Service war aber sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten einen Zugang zur Executive Lounge. Die Lounge liegt in obersten Stock, hat eine gute Aussicht ist aber eher klein, für die Grösse des Hotels. Das Angebot der Speisen und Getränke könnte auch grösser sein, vor allem beim Frühstück. Wir haben dann ins allg. Frühstücksrestaurant gewechselt, bedeutend grössere Auswahl - Service na ja... Die Cascade Bar hat eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal

• Sehr Personenabhängig. An der Rezeption war bei Check in ein arroganter Mitarbeiter, der sich gar nicht auf unsere Beschwerde (keine JS mit Twin Betten - obwohl zugesagt) eingegangen ist. Die Dame beim "Einlass" zu Frühstücksraum sollte sich einen anderen Beruf suchen - extrem unfreundlich, habe ich so noch nicht erlebt Andererseits bei Check out, ein sehr freunlicher Mitarbeiter und auch in der Cascade Bar, sehr freundlich und zuvorkommend - wie gesagt sehr personenabhängig - darf in einen 5* Hotel nicht sein

• Sehr gute Lage Innenstadtlage. Strassenbahnhaltestelle vor der Haustüre. Zu Fuss ist der Stephansplatze in 5 min erreichbar. Viele Restaurants (Palais Coburg, Plachutta etc) sind in unmittelbarer Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife