Markus (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer im "Vienna Marriott Hotel" wurden 2017 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Tolles Hotel in bester Lage

Gut

Für einen kurzen Städtetrip mit Sightseeing habe ich einen Aufenthalt im Wiener Marriott gebucht. Gründe dafür waren meine positiven Erfahrungen mit der Hotelgruppe und die Lage des Hotels. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe, außerdem ist es optimal bei Fluganreise und Nutzung des City Airport Trains erreichbar. Check-In verlief kompetent und freundlich, alle Fragen zum Aufenthalt wurden umgehend beantwortet.

• Gut
  • Das Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet .Bademantel für den Aufenthalt musste nachbestellt werden, Minibar leider automatisiert ohne Platz für eigene Getränke.

• Gut
  • Für Amerika-Liebhaber gibt es die Champions-Sportsbar, bei meinem Aufenthalt habe ich allerdings nur das Frühstücksbuffet genutzt. Sehr umfangreich und von guter Qualität.

• Die Betreuung im Hotel war exzellent durch bestens geschultes Personal. Sämtliche Rückfragen wurden umgehend beantwortet, kleine Wünsche erledigt.

• Durch die Nähe zum Bahnhof Wien-Mitte und zur U-Bahn-Station Stubentor optimale Verkehrsanbindung. Stephansdom zu Fuß in Kürze erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Jacuzzi sehr zu empfehlen, Sauna war in den frühen Morgenstunden noch geschlossen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014