Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Apartment, zentrumsnah und preisgünstig

Es handelt sich hierbei um ein Apartment Haus in der Taborstrasse 41 in Leopoldstadt in Wien.Das Apartmenthaus bietet mehrere Apartments an in verschiedenen Größen.Wir hatten eines für 2-4 Personen an gemietet mit einer großen Terrasse.Das Apartment war sehr groß und modern ein gerichtet,mit allem was man brauchte,nicht ab gewohnt und sehr sauber.Wir hatten uns für nur Übernachtung entschieden.Ich habe aber im Internet gelesen,das man sich auch Frühstück bereit stellen lassen kann.Es gab kostenloses W Lan.Zu Mitbewohnern kann ich keine Aussage machen,da man kaum jemanden anders gesehen hat.Also eine ruhige Unterkunft. Man musste selbst in das Apartment ein checken ---- über einen Code den man zeitig genug über Maail vom Veranstalter zu geschickt bekam.Dieses Systm klappte hervorragend. Das Apartment kann man nur weiter empfehlen --- sehr preisgünstig und zentral gelegen.Alsolut geeignet für eine Städtereise.Wir konnten so garnichts beanstanden und würden es auf alle Fälle wieder an mieten.

• Wir hatten ein Apartment für 2-4 Personen an gemietet, welches gross und modern ein gerichtet war.Man betrat das Apartment über einen kleinen Flur mit Garderobe und Spiegel. und gelangte in das geräumige Wohnzimmer.Hier fand man eine Küchenzeile mit allem was man brauchte---Geschirr genügend vorhanden,Kühlschrank und Kaffeemaschine ( Nespresso ).Es folgte ein Esstisch mit vier Stühlen,ein TV so wie eine Wohnzimmergarnitur zum Ausziehen.Vor dem Wohnzimmer befand sich eine grosse Terrasse mit Balkonmöbeln.Ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank sowie einem zweiten TV ging vom Wohnzimmer ab.Waschmaschine,Bügelbrett und Bügeleiesen war vorhanden.Dusche und WC befanden sich in getrennten Räumen--- Dusche gross und ebenerdig mit Regendusche--alles neuwertig und modern.

• Gut
  • Guter Vorab Service über Mail Kontakt

• Vom Flughafen braucht man ca eine halbe Stunde Zeit.Wir sind mit der S7 vom Flughafen aus gefahren und am Praterstern in die U Bahn umgestiegen bis zur Haltestelle Taborstrasse --- nach wenigen Schritten befand man sich schon an der Unterkunft.Im Rahmen der Wienkarte Kosten insgesamt nur 29.90 Euro für alles.Darin eingeschlossen waren aber für 72 Stunden alle Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie wie verbilligte Eintrittspreise zu Museen sowie Attraktionen plus Flughafen Transfer. Es war sehr zentral gelegen.Bis zum Zenrtum Stephansplatz und Donau brauchte man ca. 10-15 Minuten Fussweg ---- man lief nur gerade aus über die Taborstrasse und war schon mitten im Geschehen. Geschäfte , Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife