- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hostel hat eine ausgesprochen gute Lage und ist direkt und bequem vom Westbahnhof zu erreichen. Es erfüllt vollends seinen Zweck als kostengünstige Übernachtungsalternative für einen Städtekurztrip mit zeitlich begrenztem Aufenthalt (sprich: ausschließlich zur Übernachtung) innerhalb der Räumlichkeiten. Möchte man mehr Zeit im Hostel verbringen, ist der Aufenthalt im Zimmer eher weniger zu empfehlen, da beispielsweise die Doppelzimmer relativ klein sind oder wie in meinem Fall keine Fenster haben. Je nach Besucheransturm kann es nachts/morgens gerne etwas lauter werden, jedoch liegt dieser Lautstärkepegel nicht über dem für Hostels üblichen. Ein großzügiger Aufenthaltsraum mit TV, Kicker und Internetanschluss bietet Gelegenheit den Abend ausklingen zu lassen und mit anderen Bewohnern oder Angestellten in Kontakt zu treten. Da ich ungern frühstücke habe ich das dort angebotene Frühstück kaum genutzt, obwohl dort alles angeboten wurde, was das Herz begehrt. Alles in allem ist das Hostel vor allem aufgrund seiner Lage, vor allem bei Ankunft am Westbahnhof, sehr zu empfehlen, da dies die Möglichkeit bietet, schnell einzuchecken, das Gepäck abzuladen und direkt Wien zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut