Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und zu Hause sein

wir haben uns von der ersten Minute an wie zu hause gefühlt und nun kommt es auch im November die Möglichkeiten der Erholung sind einfach genial ruhe frische luft meeresrauschen tip top Ferienwohnung da fehlt es an nichts schon bei der anreise die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Mitarbeiter hier wird Gastlichkeit gelebt wir kommen wieder

• Tip Top Sauberkeit Ausstattung es gab nichts was gefehlt hätte alles durchdacht und hochwertig bestückt vom Bett bis zum Stuhl

• die Gastronomie umliegend zu Fuß erreichbar oder etwas weiter mit dem Fahrrad kann man nur empfehlen

• kompetent zuvorkommend sachlich fachlich hier wird Gastronomie gelebt

• Vom Hafen über die Deichstrasse in die Waldstrasse in die Emsstrasse wenn es langt ist 6 Minuten Lage zum Start der Freizeit sehr gut oder zu Fuß in die Stadt alles kein Problem und wenn es schneller gehen soll nimmt man halt das Fahrrad jede Wohnung bekommt Zwei Fahrräder und in der ruhigen Zeit bei vierer Belegung auch Vier Fahrräder Super

Sauna Fitnessraum Tischtennis und Poolbillard das reicht um wo habe ich schon eine Ferienwohnung mit eigener Sauna

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jürgen