Allen in einem war es ein wunderschöner 8-tägiger Aufenthalt und ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen - es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich dort Urlaub gemacht habe. 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, ruhiges und großes Doppelzimmer mit Balkon ins Grüne. Hervorragendes Bett, 2 Einzelmatratzen, bei Bedarf kann man sich zusätzlich verschiedene Kissen geben lassen. Badezimmer modern mit allem, was das Herz begehrt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
6-Gänge-Gourmetdinner im Panorama-Restaurant am Abend, sehr abwechslungsreich und hervorragend! Frühstücksbuffet mit Allem, was das Herz begehrt. Das Café Gugelhupf bietet ab Mittag warme Gerichte an und hat eine fantastische Kuchen-/Tortenauswahl.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal war durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend - ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Spa-Bereich. Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert, man merkt, dass ihnen das Wohlergehen der Gäste sehr am Herzen liegt:
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Innen- und Aussenpool, miteinander verbunden. Wassertemperatur sehr angenehm. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool mit Rutsche, Badespass für Groß und Klein! 😊
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Wellness- und Beautybereich bietet eine Vielzahl an Behandlungen an. Die Wellness-Rezeption ist täglich besetzt und man kann sich gerne beraten lassen. Auch hier sehr, sehr freundliches Personal, dem das Wohlergehen der Gäste sehr wichtig ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen 8-tägigen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie die ruhige Lage sowie den Balkon ins Grüne genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass das Bett und die Auswahl an Kissen zu Ihrem Komfort beigetragen haben und dass das moderne Badezimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser 6-Gänge-Gourmetdinner im Panorama-Restaurant und das Frühstücksbuffet freut uns sehr! Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Auch das Café Gugelhupf ist ein beliebter Ort, und wir freuen uns, dass Sie die Auswahl an warmen Gerichten und köstlichen Kuchen genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Ihre Direktion