Angela (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und entspannen.

Gut

Ausgezeichnetes und großzügiges Hotel. Schöner, großer Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool. Sehr freundliches Personal. Es gibt eine Kinderbetreuung und verschiedene Spielmöglichkeiten. Hunde sind ebenfalls erlaubt.

• Die Zimmer sind gemütlich und mit Balkon ausgestattet, wahlweise mit Waldblick nach Norden, oder mit Blick zum Schluchsee nach Süden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, daher kann man sehr gut schlafen.

• Sehr großzügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischer Zubereitung von Eierspeisen wie z.B. Omelett. Bei Buchung von Halbpension gibt es abends ein sehr leckeres 5-Gänge-Menü. Man kann zwischen einem Fleisch-, einem Fisch- und einem vegeterisch/veganem Gericht wählen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer versucht jeden Wunsch möglich zu machen.

• Ruhige Lage am Ortsrand von Schluchsee direkt am Wald gelegen. Ca. 10 - 15 Minuten zu Fuss bis zum See. Anreise ist mit dem Zug bis Bahnhof Schluchsee möglich. Dort kann man sich vom Hotel abholen lassen. Es gibt vielfältige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Mit der Konuskarte kann während des Aufenthaltes die Regionalbahnen umsonst genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Innenpool mit Verbindung zum Außenpool. Whirlpool, warmes Sprudelbecken mit Massagedüsen und Becken für Kleinkinder ist vorhanden. Der Ruheraum hat sehr gemütliche Liegen und es gibt auch eine Liegewiese mit Schirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders unsere großzügigen Zimmer, den weitläufigen Wellnessbereich und das freundliche Personal hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage am Waldrand und die Nähe zum Schluchsee so positiv empfunden haben. Die vielfältigen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, die Sie erwähnt haben, bieten tatsächlich eine wunderbare Möglichkeit, die Natur zu genießen. Es freut uns auch, dass Sie die Vorteile der Konuskarte genutzt haben, um die Region mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Ihre Zufriedenheit mit unseren gemütlichen Zimmern und den verschiedenen Ausblicken – ob zum Wald oder zum Schluchsee – freut uns sehr. Dass Sie gut schlafen konnten, bestätigt die ruhige Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und das Abendessen mit dem 5-Gänge-Menü macht uns stolz. Wir freuen uns, dass unsere Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarisch/veganen Gerichten Ihren Geschmack getroffen hat. Auch unsere Wellness- und Poollandschaft scheint Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut. Der Innen- und Außenpool sowie der Whirlpool und die gemütlichen Ruheräume bieten unseren Gästen Entspannung pur. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Kinderbetreuung und die Erlaubnis für Hunde als positiv empfunden haben – wir möchten, dass sich alle Familienmitglieder, ob groß oder klein, zwei- oder vierbeinig, bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihre Direktion