Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Auf dem absteigenden Ast

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, geputzt wird mässig gut, Matratzen waren miserabel, geraucht wird auf den Balkonen und der Rauch zieht in alle Zimmer. Leider gibt es ausser im Ayurveda keinen Raum mehr für Menschen die Ruhe suchen. Das Ayurveda Zentrum ist top, eine Ruhe Insel und muss unbedingt so bleiben. Nur das Ayurveda Zentrum können wir noch uneingeschränkt empfehlen. Die meisten Mitarbeitenden waren freundlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jürg

Sehr geehrter Herr Jürg, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen Ihren Wunsch nach mehr Ruhe und Komfort. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer sind für uns wichtig. Wir nehmen diese ernst und beziehen sie in unsere zukünftigen Sanierungspläne mit ein, damit unsere Räumlichkeiten dem gewünschten Niveau entsprechen. Ebenso schätzen wir Ihr detailliertes Feedback zu Sauberkeit, Schlafkomfort und Ruhebereichen. Wir nehmen die genannten Themen gezielt auf, um die Qualität unserer Services weiter zu verbessern und das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu stärken. Es freut uns, dass Sie unser Ayurveda Zentrum als wohltuende Ruheoase erlebt haben. Dieses Angebot liegt uns besonders am Herzen, und wir fühlen uns bestärkt, diese Atmosphäre weiterhin zu bewahren. Auch die Freundlichkeit unseres Teams ist uns ein zentrales Anliegen. Ihr Lob hierzu motiviert uns, unseren Servicegedanken konsequent fortzuführen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt erneut am Schluchsee begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion