Andi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2026
Das Hotel ist einladend mit freundlichem Personal.

Das Hotel ist sehr einladend und sauber. Die technischen Anlagen funktionieren einwandfrei (Aufzugsanlagen, Licht)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war bequem und das Kissen angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Am Frühstücksbuffet gabe es eine grosse Auswahl wie zum Beispiel diverse Brote, Früchte , Lachs. Es wurden auch Sekt und Säfte bereit gestellt

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit

Vorname:Andi

Lieber Andi, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einladend und sauber erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde. Die Wertschätzung für aufmerksamen Service ist uns ein großes Anliegen. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Dass die Auswahl von Brotvarianten, Früchten und Lachs sowie die bereitgestellten Getränke Ihren Geschmack getroffen haben, bestätigt unseren Anspruch an Vielfalt und Qualität. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren und insbesondere Bett und Kissen als angenehm empfunden haben. Ein erholsamer Schlaf ist für ein gelungenes Reiseerlebnis entscheidend. Auch Ihr Hinweis zu den einwandfrei funktionierenden technischen Einrichtungen ist sehr geschätzt. Verlässlichkeit und Komfort in allen Bereichen sind Teil unseres Serviceverständnisses. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion