Ilse (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Vierjahreszeiten - Auszeit für meine Seele

Wunderschönes Hotel direkt am Waldrand, in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Ort Schluchsee und den See. Ein Hotel das keinen Wunsch offen lässt und Kinder fühlen sich absolut sau wohl.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer, immer wieder renoviert, sehr sauber. Wir bevorzugen die Waldseite und schlafen in den Betten gut. Der Zimmerservic ist perfekt, es klappt meistens, dass das Zimmer bereits gereinigt ist wenn wir vom Frühstück zurück kommen.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet.... Das abendliche 6 Gang Menü ist immer Saisonbedingt abgestimmt und sehr gut. Die Cremesüpple und das Salatbuffet sowie auch die vegetarischen Gerichte sind sehr lecker. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Panoramarestaurant gemütlich eingerichtet im Schwarzwaldstil.

• Egal mit welchen Fragen oder Problemen wir an das Personal heran traten, wir wurden immer freundlich, kompetent und zuvorkommend behandelt. Wünsche wurden immer sofort umgesetzt.

• Wir fahren 2,5 Stunden und sind ab der 1. Minute ab Abkunft im Urlaub. Wir kommen schon über 30 Jahre ins Hotel, es ist unsere zweite Heimat geworden. Wir sind immer unterwegs und ich muss sagen wir haben noch immer nicht alles gesehen. Angebote für Jeden wirklich etwas dabei. Morgens im Sommer fahren wir 6.30 Uhr um den See, danach Wassergymnastik, gibt es einen besseren Tagesanfang?

• Wellness
    • Sport

Zur Wellnessanlage, Hallenbad, Freibad, Liegewiese,Ruheraum, Sauna usw. alles top. Ganz kompetente Masseure in der Bäderabteilung. Auch REIKI und Arjuveda im Vita Veris ist ein Erlebnis. Zu der schönen Tennisanlage , 5 Freiplätze, 2 Hallenplätze ist das Angebot gegenüber früherer Jahre leider etwas vernachlässigt worden.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte unser Haus zu beschreiben. Wir könnten uns keine bessere Werbung wünschen. Vor allem freut es uns, Ihr zweites zu Hause zu sein und empfangen Sie wie immer jederzeit wieder gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor Allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihr Vier Jahreszeiten Team