Nr. 1 im Hochschwarzwald. Sehr gut geeignet für junge und für ältere Gäste. Schöne, grosszügige Zimmer und teils neu renovierte Suiten zu einem, der Qualität entsprechenden Preis.
Zu empfehlen sind die Suiten mit sehr grossem Balkon, zum Teil neu renoviert an der Südseite des Hotels, da an dieser Seite von Morgens bis Abends sehr sonnig.
Die kulinarischen Angebote entsprechen einem gehobenen Standart und können auch kulinarisch verwöhnte Gaumen entzücken. Die Weinkarte enthält preiswerte, passende Weine bis zur Trouvaille.
Was uns als Schweizerisches Ehepaar mit recht grosser Hotelerfahrung besonders aufgefallen ist, ist die immer sehr freundliche ja sogar herzliche Bedienung sei es an der Rezeption, beim Service oder auch an der Bar. Der Gast wird sogar vom Direktionspersonal begrüsst . Auf spezielle Wünsche wird eingegangen.
Ausgezeichnete Lage im Hochschwarzwald als Ausgangspunkt für Wanderungen. In unmittelbarer Nähe 9 und 18 Loch Golfplatz mit Driving Ranch. Nahe beim Feldberg mit Gondelbahn. Im Umkreis einer halben Stunde sind etliche Parks mit Kletterwald, Streichelzoo, Wasserbahnen, Sessellift, Märchenkino usw. Auch die längste Rodelbahn Deutschlands befindet sich in diesem Umfeld.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine ca. 4000 m2 grosse Spa und Wellnessanlage welche den heutigen Bedürfnissen entspricht. Auch eine eigene Tennishalle sowie 5 Aussenplätze sind vorhanden. Selbstverständlich ein Innen- sowie auch ein miteinander verbundenes Aussenschwimmbad sowie ein grosses Whirlbassin. Ein tägliches Freizeitangebot, moderiert durch Hotel-Animatoren umfasst von der Gymnastik, über Wanderungen, Schlittenfahrten, Pfeilbogenschiessen, Kochkursen, Tennis, Ballspiele, Yoga, Dart, Massage um ur einige der grossen Auswahl zu nennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter André , herzlichen Dank für Ihre detaillierte und lobende Bewertung anlässlich Ihres vergangenen Aufenthaltes bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee und der damit verbundenen Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns rundum begeistert sind und das Angebot von Wellness über das kulinarische Verwöhnprogramm bis hin zu den Freizeitaktivitäten , sowie die Servicequalität im Haus schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee Nadine Maier, Direktionsassistentin