Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Fabian (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Ein angenehmer Aufenthalt in wunderschöner Natur

Unser Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee war rundum gelungen. Das Hotel punktet mit seiner traumhaften Lage inmitten der Natur, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal sowie einem großzügigen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bieten eine schöne Aussicht. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Essen und die vielen Freizeitmöglichkeiten. Ein idealer Ort, um zu entspannen und neue Energie zu tanken.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Reisegrund:Stadt
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage inmitten der Natur, die Aufmerksamkeit unseres Teams und den großzügigen Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ebenso schön ist zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Aussicht genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu der kulinarischen Vielfalt und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten bestätigen unseren Anspruch, Erholung und Genuss harmonisch zu verbinden. Es ist uns eine Freude, wenn unser Haus ein Ort der Entspannung ist, an dem neue Energie getankt werden kann. Ihr Kompliment motiviert unser gesamtes Team, diesen Weg konsequent fortzusetzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion